Информация о поставщиках

На протяжении многих лет мы поддерживаем сотрудничество с ведущими мировыми производителями специальной химии. Среди наших партнеров такие известные компании как BASF, GEO, IGM Resins, ICG и ряд других. Сеть наших контактов постоянно расширяется - мы не только поддерживаем связи и хорошие отношения с уже имеющимися поставщиками, но и выводим на российский рынок новые бренды химических производств.




ICG Specialty Chemicals



 

ICG SpecialtyChemicals– мировой поставщик специальных химических добавок высокого качества. Основными продуктами компании являются продуктовые линейки стабилизаторов Omnistabи Omniflame, а также абсорбенты и огнеупоры для совместного использования с пластиками, РТИ и адгезивными материалами для придания материалам прочности, устойчивости и повышения качества конечных продуктов.
 

Скачать буклет о компании  







BASF Chemical Company




BASF - лидер мировой химической отрасли, имеющий более ста пятидесяти производственных площадок на различных континентах и поставляющий свою продукцию заказчикам из 200 стран мира. Высококачественные продукты и системные решения от BASF вносят вклад в сбережение ресурсов планеты, в обеспечение ее жителей здоровым питанием и продовольствием, в улучшение качества жизни.
 

Скачать буклет о компании  

Москва
Бизнес парк «Румянцево» офис 716 б
Тел.: +7 (495) 775-46-95 Факс: +7 (495) 775-42-59